Элементарно

Элементарно об Украине для США
Элементарно об Украине для США

Что-то странное происходит в мире. Вернее, в центральной его части. Ещё вернее, в той части, которая считает себя центром мира. В США. Точнее в её (его?) пропагандистско-сериальном пространстве.

Вы же знаете, что пропаганда многомерна? Как и наше общество, она по разному нацеливается на разные его группы, слои и касты. И вот странное произошло в той её части, которая нацелена на людей, любящих детективные сериалы.

Ну, обычно в американских фильмах русские представлены либо брутальными злодеями, либо мелкими злодеями, либо потенциальными злодеями, которые если пока и не совершают своих злодейств, то всегда на них способны.

В сериалах примерно тоже самое, но более бюджетно. Там ведь нужно в 40 минут уложиться, поэтому образы, второстепенных персонажей как правило, менее проработаны. А вот в вышедшей на днях 9 серии 4 сезона сериала «Элементарно» всё как-то повернулось не так. Нет, русский, как и положено был плохим. И был личным другом Путина, это неизменно. Но вот то, что сказал представитель Госдепа в этой серии об Украине заслуживает внимания.

Фактически американское правительство признало в кино, то что не может признать официально. Что Украине выгодно вести войну, прося денег на Западе и одновременно обманывая запад на счёт российской агрессии.

Если, а это так, Голливуд был создана для продвижения американских идей в мировые массы, то подобное, в весьма известном сериале не должно быть случайным. У режиссёров просто не хватит знаний о России и Украине чтобы такое придумать.

Значит им спустили заказ сверху. Значит постепенно начинают готовить западную общественность к воситановлению связей с РФ. И отмене санкций, которые тоже были объяснены в этой серии как некоторое временное явление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*